viernes, 21 de octubre de 2011

Enigma Rosebud: ¿De qué película es esta instantánea de París?

¡Ya es viernes! Y, así pues, en nuestro blog toca ofrecer un nuevo Enigma Rosebud y vosotros acertarlo claro está. Esta semana es una fotografía de París, pero claro hay muchas películas francesas y muchas otras que no lo son y transcurren en la capital francesa. ¿Cuál será? Dínoslo tú, tienes tiempo hasta el lunes!

7 comentarios:

  1. http://www.youtube.com/watch?v=BexPomNeEW8

    ResponderEliminar
  2. Noelia, gran canción, ¡'Le Festin'!! ¡Gracias por compartirla con nosotros!

    ResponderEliminar
  3. Ratatouille! Graaaan peli! Normalment no miro pel•lícules d’animació, però certa amiga me la va fer veure i vaig quedar encantada! Fa ganes de menjar tots els plats que surten!!

    ResponderEliminar
  4. Aquesta setmana ho heu posat massa fàcil. Qualsevol que hagi vist Rataouille pot reconèixer a l'instant aquest París idíl·lic. Estic d'acord amb la Carol que vénen de gust tots els plats que preparen. Sempre que barrejo formatge amb raïm no puc deixar de pensar el el ratolí gourmet d'aquest film.

    ResponderEliminar
  5. Ratatouille, évidemment. Cómo se puede sacar tanto partido de un ratón? Que además resulta encantador cuando normalmente es un animal que repele a casi todo el mundo.

    ResponderEliminar
  6. ¡Verdad, verdad, Rémy es el mejor ratón visto nunca! :D Y Carol, me alegro que tengas amigas con tan buen gusto para recomendarte joyas como estas!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...